Открытая Академия барокко
С 10 по 15 марта 2012 г.

Всемирно известный клавесинист, профессор Амстердамской консерватории
Боб ван Асперен (Голландия)

Связаться с нами
Чтобы подписаться на список рассылки наших анонсов, нажмите здесь.

Чтобы отправить нам сообщение, нажмите здесь.

Адрес нашей электронной почты: info@pratticaterza.ru

Поиск по сайту

Вход пользователей
Логин или email:
Пароль:

Форумы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Нам интересно знать Ваши впечатления, интересно отвечать на Ваши вопросы о старинной музыке, мы интересуемся, что бы Вы хотели услышать. Давайте общаться на наших форумах!

Зарегистрируйтесь, чтобы общаться с нами и с другими посетителями на форумах нашего сайта.

Страница 1 из 11
Модератор форума: blagodatov 
Форум » Общение с нашими слушателями » Вопросы слушателей » пожелание (расскажите)
пожелание
Anna-LuДата: Вторник, 16.03.2010, 01:39 | Сообщение # 1
Начинающий
Статус: Offline
Уважаемые участники ансамбля, доброй ночи!
Хотелось бы прочитать немного о вашей "творческой кухне", услышать (увидеть) ваши записи, пусть даже технически несовершенные.
Я пока знаю о вас только от подруги, и не имею возможности попасть к вам на концерт, но мне очень интересно.

blagodatovДата: Четверг, 25.03.2010, 23:50 | Сообщение # 2
Веб-мастер
К записям мы (особенно некоторые участники) относимся чересчур трепетно. В результате ни одной предъявить сейчас не можем.)
Надеюсь, в этом сезоне мы всё же сделаем публичную запись доступной.
А что в нашей "творческой кухни" Вас интересует?

Anna-LuДата: Среда, 28.04.2010, 02:50 | Сообщение # 3
Начинающий
Я написала, а оно куда-то пропало... попробую повторить. Я вообще-топодумала, что мой вопрос показался Вам неинтересным, потому что Вы долго не отвечали.
Так вот, мне, как не музыканту, кажется, что самое интересное - это репетиция. Вот, например, вы репетируете в консерватории, у кого-то дома или еще где-то? Я конечно, не адрес спрашиваю :-) Потом, вот как проходят репетиции? Вы каждый день прямо собираетесь или раз в неделю? А кто у вас ведет репетицию? итд.
Конечно, это не публичное мероприятие, но наверное об этом можно что-то написать?

YashikaДата: Среда, 28.04.2010, 23:15 | Сообщение # 4
труба
"Терца" иногда по 10 часов репетирует... smile я вот когда приезжал, совсем загоняли, кормили, поили чаем и опять "ездили"... но результат был "налицо"... biggrin
Есть такое понятие как "открытая генеральная репетиция", но в России это не пользуется большой популярностью.
Если же честно, то репетиция - процесс довольно "интимный". Могу сказать, что ингода происходят вещи, которых посторонним лучше не видеть и не слышать....
:):):):):):):)
Вы когда-нибудь были на репетиции в теарте?
Советую сходить - развлечение, да и только.

Сообщение отредактировал Yashika - Четверг, 29.04.2010, 01:07

Anna-LuДата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:47 | Сообщение # 5
Начинающий
очень рада, что появилось видео, и еще с участием солиста. respect
интересно, красиво, но мало huh
неужто в полном составе вы хуже играете? biggrin tongue

У меня вот вопрос уже к Yashika:
объясните, пожалуйста, мне, как не музыканту - я вот обратила внимание на то, что иногда некоторые звуки трубы вроде как бы скомкиваются. Это как-то связано с необычной конструкцией инструмента?
Я понимаю, что Вы виртуозно владеете инструментом, потому и осмелилась спросить.

Насчет открытых репетиций в России, тут я не могла с Вами до конца согласиться.
Моя подруга в Петербурге ходит, например, на репетиции в Капеллу к Чернушенко (старшему), он всех пускает. Она даже видео мобильное мне показывала. По её рассказу это очень увлекательная вещь.
Сама я хорошо знакома с театральными репетициями. У нас и в Твери есть театры, и в Москву недалеко. студентов почти всегда пускают .

Сообщение отредактировал Anna-Lu - Воскресенье, 06.06.2010, 19:29

Форум » Общение с нашими слушателями » Вопросы слушателей » пожелание (расскажите)
Страница 1 из 11
Поиск:

Количество видимых форумов и уровень доступа зависят от статуса Вашего логина.