| Открытая Академия барокко |
|---|
|
|
Форумы
Нам интересно знать Ваши впечатления, интересно отвечать на Ваши вопросы о старинной музыке, мы интересуемся, что бы Вы хотели услышать. Давайте общаться на наших форумах!
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться с нами и с другими посетителями на форумах нашего сайта.
| пожелание |
| Anna-Lu | Дата: Вторник, 16.03.2010, 01:39 | Сообщение # 1 |
|
Начинающий
Статус: Offline
| Уважаемые участники ансамбля, доброй ночи! Хотелось бы прочитать немного о вашей "творческой кухне", услышать (увидеть) ваши записи, пусть даже технически несовершенные. Я пока знаю о вас только от подруги, и не имею возможности попасть к вам на концерт, но мне очень интересно.
|
| |
|
| |
| blagodatov | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:50 | Сообщение # 2 |
 Веб-мастер
| К записям мы (особенно некоторые участники) относимся чересчур трепетно. В результате ни одной предъявить сейчас не можем.) Надеюсь, в этом сезоне мы всё же сделаем публичную запись доступной. А что в нашей "творческой кухни" Вас интересует?
|
| |
|
| |
| Anna-Lu | Дата: Среда, 28.04.2010, 02:50 | Сообщение # 3 |
|
Начинающий
| Я написала, а оно куда-то пропало... попробую повторить. Я вообще-топодумала, что мой вопрос показался Вам неинтересным, потому что Вы долго не отвечали. Так вот, мне, как не музыканту, кажется, что самое интересное - это репетиция. Вот, например, вы репетируете в консерватории, у кого-то дома или еще где-то? Я конечно, не адрес спрашиваю :-) Потом, вот как проходят репетиции? Вы каждый день прямо собираетесь или раз в неделю? А кто у вас ведет репетицию? итд. Конечно, это не публичное мероприятие, но наверное об этом можно что-то написать?
|
| |
|
| |
| Yashika | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:15 | Сообщение # 4 |
|
труба
| "Терца" иногда по 10 часов репетирует... я вот когда приезжал, совсем загоняли, кормили, поили чаем и опять "ездили"... но результат был "налицо"... Есть такое понятие как "открытая генеральная репетиция", но в России это не пользуется большой популярностью. Если же честно, то репетиция - процесс довольно "интимный". Могу сказать, что ингода происходят вещи, которых посторонним лучше не видеть и не слышать.... :):):):):):):) Вы когда-нибудь были на репетиции в теарте? Советую сходить - развлечение, да и только.
Сообщение отредактировал Yashika - Четверг, 29.04.2010, 01:07 |
| |
|
| |
| Anna-Lu | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:47 | Сообщение # 5 |
|
Начинающий
| очень рада, что появилось видео, и еще с участием солиста. интересно, красиво, но мало неужто в полном составе вы хуже играете? У меня вот вопрос уже к Yashika: объясните, пожалуйста, мне, как не музыканту - я вот обратила внимание на то, что иногда некоторые звуки трубы вроде как бы скомкиваются. Это как-то связано с необычной конструкцией инструмента? Я понимаю, что Вы виртуозно владеете инструментом, потому и осмелилась спросить. Насчет открытых репетиций в России, тут я не могла с Вами до конца согласиться. Моя подруга в Петербурге ходит, например, на репетиции в Капеллу к Чернушенко (старшему), он всех пускает. Она даже видео мобильное мне показывала. По её рассказу это очень увлекательная вещь. Сама я хорошо знакома с театральными репетициями. У нас и в Твери есть театры, и в Москву недалеко. студентов почти всегда пускают .
Сообщение отредактировал Anna-Lu - Воскресенье, 06.06.2010, 19:29 |
| |
|
|
Количество видимых форумов и уровень доступа зависят от статуса Вашего логина.
|